Госсовет-Хасэ Адыгеи поддержал решение о частичной мобилизации

22 сентября 2022

Депутаты фракций Госсовет-Хасэ всецело поддерживают решение президента РФ Владимира Путин, который 21 сентября объявил о частичной мобилизации в России.

«Этот шаг абсолютно необходим для противостояния врагу, защиты мирных жителей Донбасса, суверенитета нашей Родины, для обеспечения безопасности и территориальной целостности России», – заявил спикер парламента Адыгеи Владимир Нарожный.

Он отметил, что депутаты и сотрудники аппарата парламента с начала СВО объединились с органами исполнительной власти и гражданским обществом в стремлении поддержать наших военнослужащих и мирное население Донбасса, оказывая им волонтерскую и гуманитарную помощь.

«Безусловно, вместе с главой Республики Адыгея мы готовы к выполнению задач, поставленных президентом России», – подчеркнул Нарожный.

Он также выразил солидарность депутатам Госдумы, единогласно принявшим обращение об угрозе миру и стабильности в Европе, исходящей из Украины, с которым они обратились к Генеральной ассамблее ООН, Межпарламентскому союзу, Европейскому парламенту и парламентам стран мира.

«Наша страна всегда стремится строить и укреплять добрые отношения со всеми участниками международного общения, особенно с территориальными соседями. Это является основой внутренней и внешней политики нашего государства», – резюмировал председатель Госсовета-Хасэ Адыгеи.

+14°
пасмурно
  • Атм. давление: 1013мм.рт.ст.
  • Влажность: 76%
  • Скорость ветра: 1,01 м/с
  • Рассвет: 06:20 / Закат: 17:56